东莞户口能否在广州买房?没有广州社保

二十七杯酒 | 2016-10-09 19:22

其他答案

韩玉惠 新房置业顾问 请拨打电话 18903078848 电话联系 百科详情

不可以,广州需要3年社保

林杰辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不行,需要在广州5年内3年连续社保,或个人所的税。

w18988966761

没有广州户口只能在增城或从化区域买,公寓不限购不限贷

孙成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只能在广州从化,增城购房!广州其它区域买不了的!广州限购政策为外地户口在广州五年内连续三年社保或者纳税证明!才能在广州置业

段光辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人在广州买房,必须要三年社保,