于家务未来三年房屋的规划是什么??房屋拆迁补偿方式是什么??...........急急急急急..................

znna|2010-10-30 18:51

其他答案

搜房网友

于家务村拆迁价钱低了绝对不拆,我们的宅基地是永久性的,拆了就是别人的了。七十年使用权还是小产权,不能让开发商廉价把我们的宅基地收走。我也是于家务的,最低也不能低于采育。

搜房网友

于家务村原书记和原乡长何某私下搞权钱交易,欺骗农民出卖群众利益,现乡政府违章高价倒卖耕地,在于家务群众毫不知情的情况下,达成巨额交易我们坚决反对

搜房网友

于家务耕地被乡政府非法高价倒卖损害农民利益

搜房网友

咱们村民要团结起来,政府的官员都团结起来了,事实证明力量很大,我们非常无奈,如果当官的做事公开透明公平,我们一定会支持国家政策的,他们不敢.楼房一点也不好,即使补了钱换了楼,就他们用黑心做的工程质量,谁敢住啊,中学就是一例子,他们里外里都能赚钱.我们不搬.这些年靠近市区大范围的土地交易让远郊区县的官员们看到了甜头,打政策的擦边球,分分效仿,人民只能无奈的看着,因为人家有人,也有村民给政府投诉\找电 展开

搜房网友

干脆把房子拆光人杀净象日夲一样,搞个参光政策多省亊呀,所有的钱和地都归贪官们得了,何必叫喊和斜民主的高调呀,坑害百性算计农民是他们的天职,中国到任何时候都不会有公平、正义、民主,天哪真理合在呀?权利高于一切,。

搜房网友

于家务村西口土地被乡政府开发是违法的,土地是于家务的集体土地被乡政府改变国有土地开发,欺骗了于家务的村民。损害了村民的利益,我们要坚决反对。

搜房网友

 宅基地补偿1250元/平,地上适当加点,回迁房1500元每平,有户口的每人可买45平,没户口的只有现金补偿。西马房已经拆了21户(据说还要拆新修公路那排平房),每人每月给房租600元,直到楼房建成。采育是按楼面价7000元补偿的。于家务即使按政府回购价4000元补偿,也是高于1250元标准的

搜房网友

于家务覀口的大片耕地是乡政府头几年以种南瓜为幌孑从农民手中骗租的,现高价倒卖出手获利13.27亿元,这是欺上蛮下欺骗农民的行为我们坚决反对,请上级査一查管一管。

搜房网友

纸上谈兵屁亊不管,只能民众团结起来去爭取、抗争,没有象第一次要钱的劲头绝对没有理想的効果,这次西口卖的耕地13.27亿加上上次未发的2800万,于府人匀应得43万之多,这是于府人祖靠留下的遗产,不争取的话会全衱乡村两级贪官们贪污挥霍。

搜房网友

让我们上楼也行请政府答应我们几个条件:1、以物换物:,即以平房加院落的总面积换取同等面积的楼房。2、永远免除物业管理费、水费及各种苛捐杂税,因为平房任何费用都沒有。3、永久性产权:即子孙后代有无限期产权、象我们现在的平房一样无可争议。茹能具备上述三个条件,才能体现党和国家是真心关心体贴老百姓的,唱什么高调也沒用,现如今百姓的素质也在逐步提高,光靠说假话渊人攥鬼的招述巳经过实了,百姓们是不会轻易上当 展开