公积金贷款未还清,房产证未到可否卖房

用公积金贷款买了一套房子?是卖掉还是退掉,损失较小,但要去别的城市发展,哪一种方式比较有可能,还是可以直接退房,这套房子我是否可以买卖,现在未交房
m1n2b3v4|2015-03-02 11:26 |来自北京市

其他答案

张明涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你买的是一手房吧 有解决的办法 但是挺麻烦的 如果购房发票上已经写了你的名字 那你就要去找开发商协商 只要他们同意可以更名 那就好办了 无非就是你多花2-3万块钱 但是这个更名的费用可以和买家协商看看由谁出 应该好办

wudezhen

解除抵押直接变更过户,可以让买家先付你一部分首付款,只能卖了。如果还贷款的钱不够,把房产解除抵押,然后再借点钱还上,可以直接拿他的钱还。如果要卖。买家全款的话更好,取出房照才能过户,必须先还贷款退房不可能的