买方只付百分之二十给卖方,卖房要过户给买方,买方拿房产证去公积金贷款还卖方,中间有签定交房协议,就是等买方把公积金贷款下来了卖方全部收到钱了在交房给买方,这样的协议是否有效?

soufunwa926873496 | 2016-09-26 21:59

其他答案

王伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金贷款最高120万,买方付20%房款-只要能达到房款总额(加120万贷款额)此合同是成立的。收尾款再交房合情合理.此协议绝对有效!

尤文良 二手房经纪人 电话联系 百科详情

协议有效,也属于正常的交易流程!!!

z20101405

正常交易首先,有效协议

赵岩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先让买房办理贷款,贷款批下来之后再去过户,如果先过户的话新当本不可能批贷。协议有效,也属于正常交易

孙凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

怎么看你说的像是自己和买家亲自交易。看你的描述中间真的存在风险,首先正常情况网签价和评估价肯定高不过你的交易价,他给你20%,剩下的靠公积金贷款来付。正常情况批下的贷款绝对不够交易价的80%。

黄海城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先让买方做批贷,批贷涵下来才能过户,不能过户再去批贷的,

戴崇屹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先让买方去做公积金批贷,下批贷涵,才去过户!不能等过户了,那新房本再去批贷不可能!

王维德 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然是有效的啊

合伙置业顾问-李明海

这样的协议无效