东莞可以买房落户吗?东莞买房贷款怎么弄?

东莞买房落户方便吗
千影月|2015-02-18 09:55 |来自北京市

其他答案

恋人宿舍

东莞现在已经买房落户这个政策了,但是有关系好象还是可以的,贷款只要你有社保上半年,没社保就补个税证明,有公积金也可以贷款的!也必须是要有半年以上的!

ljundong

现在落户和买房没有关系,几年前买房送户国家就不允许了!以后来讲农村户口更加难得,福利更好,现在在这里落户很多人只是为小孩上学,但是好多房子是有学位的了!看你的情况!

nihaoma6

东莞买房,如果房子有户口的可以落户口,房屋产权家人可以入户口。。贷款要有在东莞连续不断缴纳半年以上,或你用商业贷款,商业贷款利率比较高。。具体操作电话咨询

洄游梦仙

东莞现在已经买房落户这个政策了,但是有关系好象还是可以的,贷款只要你有社保上半年,没社保就补个税证明,有公积金也可以贷款的!也必须是要有半年以上的!东莞首套购房最低是三成,第二套是六成,公积金的话就可最低首付两成

楠楠寰寰

还行吧,需要根据东莞买房政策