武汉可以买房落户吗?武汉买房贷款怎么弄?

武汉买房落户方便吗
christina20111 | 2012-03-16 09:49

其他答案

张文甫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还行吧,需要根据武汉买房政策

潘姣林 新房置业顾问 请拨打电话 15527602976 电话联系 百科详情

可以落户,如果你是外地户口必须要有武汉市一年的社保证明,贷款比较简单,有置业顾问帮你 详情咨询:保利圆梦城置业顾问潘姣林13618621128

喻林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

本人可代为补交一年武汉市社保,湖北省社保,外地户口代转武汉市户口,每月初收件办理,月末可出。 现在大部分都只能补交湖北省社保,我们可以办理武汉市内的社保价格为17000元。转户口只办有学历的,专科毕业6年以内费用20000元他统招本科条件的费用为18000元(年龄在35岁以内)。 联系电话 15002734322 可来店详谈。

徐威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那要看您买的是二手房还是新房,有一定条件的,新房是要在100平米以上,二手房居住了7年以上才可以。。。。细则的还有咨询房地局相关部门。

潘波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先必须是武汉市户口,不是的话要一年的社保,没有的话可以补办(1.5万左右)只能买一套的(外地),落户的话要2个条件,1.面积大于100平   2.购房价大于70万(2手房是评估价70万)3.如果是2手房那个房子要前房主没落过户,如果落过要前户主把户口牵走!贷款首套7成,(公积金最多40万,且必须是武汉的公积金)  可以混合贷贷款要看你的银行流水,你公司工资证明!别的都很容易,我在光谷这边做房产, 展开

佘双珍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那要看您买的是二手房还是新房,有一定条件的,新房是要在100平米以上,二手房居住了7年以上才可以。。。。细则的还有咨询房地局相关部门。

chinastone2008

户口 省内统招本科(毕业年限为两年以内)不能超过一天 省外统招本科(毕业年限为两年以内)不能超过一天 省内统招专科(毕业年限为两年以内)不能超过一天 省外统招专科(毕业年限为两年以内)不能超过一天 省内统招本科(毕业年限为超过两年) 省外统招本科(毕业年限为超过两年) 省内统招专科(毕业年限为超过两年) 省外统招专科(毕业年限为超过两年) 省内外非统招人员 无学历人员人才引进落 展开

金丰收

买新房就容易些,二手房除非你户口是挂在武汉市的集体户口上