我购房合同签好了。后来物业办房产证后。说是房产证上面积加大了。要我补差价。想问下合理吗?

wyf062721|2015-02-07 11:05 |来自北京市

其他答案

蓝风窗

不合理,合同一签就是你的,物业拿你自己的东西补差你觉得合理吗

58LULU

合同肯定是按实结算。加一点合理。

天涯忆梦

关键看合同上怎么写的,有没有约定补差价了,要是写了法院会支持他的

swj0819

那你就告他们,你签的合同是按施工图纸来的,告开发的不按施工图纸施工!怎么通过验收的?难道销售是SB,不知道自己卖的房子有多少面积,那还要售楼部干什么?

kuaidianzhong

这个很正常,而且购房合同里都是有规定的,你可以去查看一下。一般面积不会相差很大。我之前拿房的时候也补过,多了0.几平米。这是合法的。

xineryue

不合理!合同签了就生效了!别理他!

月童天剑

不鸟他,不过我妈的做法是,我妈也遇到这情况不合理

笑眼咪咪

不合理 有合同在那

蝈蝈728

我没有碰到过

zlxleo

知道实际面积吗?