二手房买卖买方违约

本人在中介公司与卖方签定了二手房买卖居间协议, 并支付了2万定金与首付, 还未办理过户及贷款, 现因个人经济能力下降不想再购买该房产了, 也愿意支付违约金与造成的损失. 如果与卖方协商不成卖方上诉至法院要求我继续履行合同法院会怎么判? 如果法院判决我继续履行合同, 而我坚决要求解除合同拒绝继续履行会有怎样后果? 法院会强制我... 展开
hanlanzhen|2015-02-06 12:29 |来自北京市

其他答案

陆贵滔 二手房经纪人电话联系

不会有那么大问题的。合同上面应该有写到违约责任的,一般法院是不会判决强制执行的。你只要愿意承担违约责任一般问题不大。

小葱不蘸酱

一些中介公司就靠这个吃饭…买房前一定要考虑清楚,不要因为业务员的忽悠就签合同…望考虑…

支付合同规定的违约金就没问题乐

吴海龙 二手房经纪人电话联系百科详情

我也想看看这个问题

renthous815784

我经过中介买了一套二手房,与中介房东签了合同,交了一万定金在中介,当时房东产证未办,合同署名违约方交总房款的20℅,由于我资金出现问题,不买了,我得承担违约金和中介费吗?

soufunwa926227840

我是卖房得,我与买方在中介签订了买卖合同,合同上注明八月二十六号给我二十几万解压,但买方没给,中介八月二十六之前打电话给我说买方要延后我没给中介肯定的回答能不能延后,这样买方算违约吗

伊儿在水一方

没那么复杂吧,付了违约金就行

soufun-s215544956

只需要支付合同约定的违约金就行了!

soufun-s1212160

可能不只是定金没了、中介有可能向你要佣金的、请三思