请问公积金需交满多少年可以购买二手房?

soufun-s12833701|2015-01-28 19:20

其他答案

刘月红 二手房经纪人电话联系百科详情

购买二手房和是否公积金没有直接的关系,现在无锡限购取消了,无论新房还是二手房都可以随便买,前提是你有钱就行。 如果你要用公积金贷款买房,那么公积金至少要缴满六个月以上(含六个月), 公积金贷款的额度是,首次使用公积金贷款,房屋产权面积小于90平米的,可以贷房屋评估价的80%,上限一个人三十万,两个人六十万(以前是五十万的)。面积大于90平米的,要看公积金账户的余额的,可以贷款公积金余额的1 展开

纪海光 二手房经纪人电话联系百科详情

在无锡本地连续足额缴纳6个月可以公积金贷款

宋帅义 二手房经纪人电话联系百科详情

你们都是精英 加油

谷延斌 二手房经纪人电话联系百科详情

连续交满三个月就可以了吧,无锡是这样的

高夫尧 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房也是可以用公积金的!前提是你要连续足额缴纳满6个月的公积金。 另外,如果你交的是园区的公积金,只能买园区的房子时用公积金。市区公积金随便买哪个区都不受限制。 房东要你交完全部的钱,那你千万要留意了!拿完全部的钱,就很容易出问题了哦,你就是去一切主动权了! 正规的二手房买卖是这样操作的: 1、买卖双方带上合法证件(包括身份证、房产证、土地证、卖方共有人无异议声明)去房产交易中心(人民路上, 展开

杜赛 新房置业顾问请拨打电话18751555198电话联系百科详情

好像是半年吧