福州装修300平米别墅多少钱?

刘长明ok|2015-01-25 08:34

其他答案

黄浩玲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,你在重庆哪买了房子,就能把户口迁到你所住地

吴运国 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你自己想要把别墅怎么设计了

许高铭 二手房经纪人电话联系百科详情

这个介意你到装修公司去问下价格,因为我们不是专业的装修公司!

肖赛芳 二手房经纪人电话联系百科详情

要看是哪里的别墅,差不多500多万

曾振宗 二手房经纪人电话联系百科详情

比较普通的也需要60万,好点的需要500万

亲的么

福州别墅简单装修和精装修会有很大的差别,另外半包和全包也差别很大。所谓装修无上限,对装修预算起决定作用的还是风格、材料、造型等,一片瓷砖可以是几十块钱,也可以是几百块钱,当然这当中直接突显的是装修品质。福州别墅装修以福州郎雅为知名,主要是品质会比较高点,另外注重环保,所以半包报价会在1300左右,全包一般1600-2000以上不等;市面上一般从简单到豪装半包900-1500,全包1400-2500 展开

福州柚色装饰

柚色装饰期待您的咨询:83653363

mtjsjyda

看你怎么装修,简装50万,豪装不封顶