买房贷款首付比例是多少?

梨树朵朵|2015-01-23 10:15

其他答案

mengmeng410

买房贷款的首付比例正常是30%,但是目前来说有一些开发商为了促销等手段嗯,首付可以20%具体的要看您考虑哪个项目你可以提前和楼盘的置业顾问进行一下咨询。

搜房赵丹

首套是30%,二套房首付比例是60%,有些项目要求70%

郑龙 二手房经纪人电话联系

首套房,可以贷款评估值的70%,二套,可以贷评估值的30%

邓秀娟 新房置业顾问请拨打电话15050277116电话联系百科详情

买房贷款首付比例为3/10

周霄贺

首套住宅首付30%,如果名下有房,贷款记录还清,首付70%,如果贷款还清,首付30%。

郝素盘 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷首套购房首付需要过户价的3成,二套,还清一套贷款可以首付三成。公积金首套首付2成 ,二套首付 房在7成 房子卖了后,首付6成。

高国庆 新房置业顾问请拨打电话13718250711电话联系百科详情

普通住宅首次贷款30%就可以了,如果有过贷款还清后还可以30%享首套利率

高强 二手房经纪人电话联系百科详情

首套购房需要首付3成,二套还清一套贷款可以首付三成,不过公积金二套最少五成

newhouse1125988329

如首套一般都是30%,房产公司如有垫付首付款活动的也可以首付10%,如是二套房只要贷款还清的还按首套额办

a18332577678

全款的%30看你怎么带了,也可以用住房公积金带啊!那样利息会少很多,要是你没交过的话那你只能选择商业贷款了,要卖房你找我啊!我是我爱我家的