外地人,买了武汉的房子.可以在武汉落户吗?

搜房网友|2015-01-22 19:00

其他答案

钱钏 二手房经纪人电话联系百科详情

1,大学本科毕业,在武汉有一年的社保,不管是在什么位置买多大的房,都可以落户, 2,不是大学本科学历或者没有1年的社保,在中心城区买100平米以上,总价超过50万可以落户,在远城区,80平米以上,总价超过30万可以落户。

陈超 二手房经纪人电话联系百科详情

有面积要求!中心城区要100以上,远城区一般为90以上。总价上都会有要求,但基本现在的房价面积达到了总价基本都会超出要求,个别区的落户条件会更好,例如水果湖!

黄亮 二手房经纪人电话联系百科详情

1,大学本科毕业,在武汉有一年的社保,不管是在什么位置买多大的房,都可以落户, 2,不是大学本科学历或者没有1年的社保,在中心城区买100平米以上,总价超过50万可以落户,在远城区,80平米以上,总价超过30万可以落户。

匡代芬 二手房经纪人电话联系百科详情

90平以上或总价值50万以上的新房就可以落户

肖鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

有房子 就可以塞

何丽玲 新房置业顾问请拨打电话18871183230电话联系百科详情

100平方以上,总价50万以上,求采纳

李单飞 二手房经纪人电话联系百科详情

买100平米以上的房子,最直接

胡艳 新房置业顾问请拨打电话13995600017电话联系百科详情

要求100平米以上的

李晶 新房置业顾问请拨打电话13720381008电话联系百科详情

可以的,但是面积有要求

喻绪兰 二手房经纪人电话联系百科详情

武汉7大主城区落户标准:购房面积100以上,总价:50万,二者同时满足即可转户。远城区:80平以上,总价:20万,二者同时满足即可转户。一套房可转3个名额(以家庭为单位含未成年子女)。