优尔佳装饰怎么样,施工质量到底可不可靠啊!!!

李多多|2015-01-22 16:31

其他答案

都哥_qq

装修肯定要自己装修过才知道的,同一个公司你看着别人装修的好,也许到你就有这样那样的问题了的,有条件的话,可以在谈论装修事项的时候让设计师带你去施工工地现场看看,也好对施工质量有个比较清楚的了解认知!

啸狼2013

这个装修公司很差很差。找了,要把你气死。 我是彭州逸景苑的,今年7月20多号交房,交房那天,他们就来找我们。我们男朋友觉得是成都的公司,又说的样板房装修,要好些,又经不住他们框,结果就先交了订金1000,过几天去公司看了交的50%的款,连同我哥的房子。 他们最开始承诺的是4万多装完,含主材料,工期两个月,装得巴巴适适。结果,结果... 1)他们公司没有给我们任何设计,吊顶都没吊好 展开

小罗77777

优尔佳我就是找的他们,就在锦里东路,还是比较满意的。我家在华润二十四城,大年过后开始装的,马上就完工了,去年年底交的房,找了几家装饰公司,看了啥啥啥......结果就定了他们。说实话,工艺还是不错的,速度也快,说的啥德国啥啥赫工艺,我也去我楼上楼下对比了下,从我个人觉得工艺跟其他装饰公司的工艺是有不一样的地方,感觉他们的工艺要正规、卫生、安全、有保障些,最有印象的就是机器水电开槽,还有墙体地面保护 展开

M奇奇爱缤缤

河滨印象业主:别墅是老公给的嫁妆,当时3月15日做建行活动参与到他们公司。我觉得优惠力度很大,我的观念就是一分钱一分货,总体花费55万。选择的产品为一线的,档次和设计我都很满意。总价66万,根据我的房屋情况和3月15日当天的活动优惠力度,将价格进行优惠到55万,还包含了家具家电。我家妈妈和老公的家人都觉得性价比很好,期待装修完成的效果。哥哥雨轩也在观看我的装修效果,到时候好计划他的新房子。从公司来 展开

小优

我的房子就是找他们公司装的,刚开始也是抱着试一试的态度,毕竟第一套房子也没什么经验嘛,他们的设计师一开始就给我留下了很不错的映像,一看就很专也,有一些我不知道怎么表达的需求他竟然一听就懂!太佩服了,我都不知道该怎么表达。现在房子已经住进去了,年前装的,很漂亮,都没想到做出来的效果这么好,质量呢我觉得也很不错吧,因为我也不太懂,但是他们很负责,每一个项目完了都会让我去验收、签字,我都是让我叔叔跟我一 展开

月亮树下的遥遥

你好,我们家是找 优尔佳装 的,是09年底的时候,我们当时的房子是100,全包费用9万多点,做出来的整体效果还可以。当时我也对比了好几家公司,一线的二线的都有,最后看工地现场的时候才决定选择 优尔佳,具体要看你怎么想了,不过,总体价钱结合品质,优尔佳还是算可以的,至少比我同事家的要好很多,他们找的是成都的一家小公司,出来的整体效果与之前设计差距很大。(具体要那家就不明说了)以上是我的看法,你可以按 展开

理大设计

优尔佳成立于2004年,公司注册资本100万,公司地址位于成都青羊,公司有半包 全包 套餐 等装修模式供业主选择。为业主提供免费量房 免费做预算 免费出方案 免费验房 服务,同时公司装修主打价位定位为3-5万 5-8万 8-10万 。公司提供水电保修50年,装修保修,1-3年不定期维护,免费出车上门维护的完善售后服务

soufunwa717495829

超级垃圾,他说的全包,结果进场装修各种基础工程需要加钱,铲墙,墙面地面找平等等等等,,反正是山寨的。送的实木门目前已经掉漆缺块,地板完全不平,有很大的高低落差,踩上去奇响。砖的质量奇差,各种缺缺和杂质。施工的队伍很垃圾,一个人就把啥子都做完了,质量太垃圾了。

fanhuajiejiao

我是绿地468的客户,不晓得为什么这边老是显示塔子山的房子。再在没开始装修前就感到很头疼,后来在网上查找,看到很喜欢的案例。并且通过朋友介绍知道了成都优尔佳装饰,后来受到邀请考察公司,开始并没抱着多大的希望,就是想过来看看,但是到了之后被他们专业的知识和热诚的服务所信服,设计师朱老师,客户经理小李都是热心,我记得那天晚上我们看方案一直看到晚上十点多。还细心的给我们两口子准备了工作餐,从小的细节可以 展开

hahahaha330

恩!总的来说还是很好的!公司非常大……总体来说大公司也是相对靠谱的……公司内有几十位优秀的设计师可以选择,服务态度都非常好!展厅内有各种风格的展厅全方位的展示,装修用的材料也在各个展厅展出,相当方便呢!总的来说还是很不错的,值得选择!