非上海户口买了5年前的动迁房能过户吗

小贝tiramisu|2015-01-22 07:11

其他答案

朱增才 二手房经纪人电话联系百科详情

非上海户口必须满足两点购房条件 1、社保或者税单近三年内满两年。2、必须是结婚人士。 拆迁房过户也需要满足条件的,1、动迁协议,2、动迁证明,3、房产证 这些条件都满足了基本可以过户了。

王利星 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以携带借款合同,身份证和储蓄存折就可以了。

曾冲 二手房经纪人电话联系百科详情

非上海户口必须满足两点购房条件 1、社保或者税单近三年内满两年。2、必须是结婚人士。 拆迁房过户也需要满足条件的,1、动迁协议,2、动迁证明,3、房产证 这些条件都满足了基本可以过户了。

申举彪 二手房经纪人电话联系百科详情

费上海户籍在沪购房必须具备的条件:1.在上海三年内交满24个月的社保或税单;2.必须是已婚(有结婚证); 你满足这些条件就可以过户:上下家带上过户所需要的材料就可以过户;

许鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

非上海户口必须满足两点购房条件 1、社保或者税单近三年内满两年。2、必须是结婚人士。 拆迁房过户也需要满足条件的,1、动迁协议,2、动迁证明,3、房产证 这些条件都满足了基本可以过户了。

张斌 二手房经纪人电话联系百科详情

1你有上海买房资格 2本小区大产证满3年,动迁协议满3年。(动迁协议肯定满3年了) 3带上房东去交易中心就可以了

陈正勇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以过户的,只要跟房东签好购买合同。如果是开发商的,跟开发商签好预售的合同,但建议一定要有产证,没产证的以后会很麻烦的

李逍 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 满三年就可以了

吕文志 二手房经纪人电话联系百科详情

1、你首先保证自己有购房资格;2、此动迁房一定要有产证!这样就可以保证能过户了!

刘坤 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你要获得购房资格。外地人在上海买房必须结婚和交过两年社保或者税单。然后你携带借款合同和购房合同,及身份证和储蓄卡就可以了。