买房应该注意些什么呢?

其他答案

醉暖夕阳

我来说一些大家可能会忽略但是又可能会在收房的时候介意的事情。(说的是预售房) 1.在一些细节上的问题,千万千万不能相信销售(置业顾问)回答的话,现在大部分的销售都是外包的,他们不是太过了解楼盘的细节,如果有一些细节想知道清楚,一定要叫他们的销售经理来回答,因为一般楼盘的销售经理都是开发商的,他对于这些细节知道得更清楚,即使楼盘售罄他还是会常驻在销售中心。 2.在预售房有兴趣可以留意一些你的房子 展开

齐立新

饿了就来咯来咯弄

junyi777

主要是周边配套,以及环境。还有就是所买楼层的朝向采光等

yansisi211314

?。。。。。。。

朱槿颜 新房置业顾问请拨打电话18613986429电话联系百科详情

1、其实也挺简单的了,如果你要买的房子是期房的话,最主要的是首先你要先确认开发商的合法性,是否有营业执照、资质证书、预售许可证、建设规划许可证和施工许可证,这些是确定开发商开发楼盘和销售商品房最基本的条件,如果这些都具备了,你也就可以放心的购房了。 2、其它的也就没有什么了,开发商一般都会帮你办好一切手续的,你只要选好户型,确定价格,交齐首付款,然后等工程封顶之后办理按揭贷款就行了,办理贷款的 展开

刘备 二手房经纪人电话联系百科详情

房子质量,物业服务等等~~

soufun-a120892

买房简单的来说主要是看所要买的房证件是否齐全,是否有纠纷。