目前香港人在上海买房需要什么流程,那些需要注意?

名下有且只有一套房子,想卖掉换个大的,不在上海工作。
弄南小五|2012-02-23 15:28

其他答案

庹联爽 二手房经纪人电话联系百科详情

税单、保单啥的都不要!!境外人名下只能有一套物业,换个香港身份证号和港澳通行证(交易中心就可能查不到了),一份满一年的劳动合同,若贷款需要提供收入证明。原则上卖之前是不能买了。

占建坤 二手房经纪人电话联系百科详情

 上海外地,外籍人只能拥有一套房子,但是前天政策刚放宽是可以拥有第二套的,但是必须要有上海居住证的必须是(CW9)开头的居住证才能买第二套。 其实也没有什么要注意的,拿着护照更好买房子。如果没有居住证明的话可能有点麻烦,除非你换护照的时间又一年了他们才不会查你名下的房产

欧阳长发 二手房经纪人电话联系百科详情

 上海外地,外籍人只能拥有一套房子,但是前天政策刚放宽是可以拥有第二套的,但是必须要有上海居住证的必须是(CW9)开头的居住证才能买第二套。 其实也没有什么要注意的,拿着护照更好买房子。如果没有居住证明的话可能有点麻烦,除非你换护照的时间又一年了他们才不会查你名下的房产

刘云鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

出租连锁公司~他们

贾罡 二手房经纪人电话联系百科详情

 上海外地,外籍人只能拥有一套房子,但是前天政策刚放宽是可以拥有第二套的,但是必须要有上海居住证的必须是(CW9)开头的居住证才能买第二套。 其实也没有什么要注意的,拿着护照更好买房子。如果没有居住证明的话可能有点麻烦,除非你换护照的时间又一年了他们才不会查你名下的房产

吉锋 二手房经纪人电话联系百科详情

需要做一个涉外公证。。。。

xiejj518

 上海外地,外籍人只能拥有一套房子,但是前天政策刚放宽是可以拥有第二套的,但是必须要有上海居住证的必须是(CW9)开头的居住证才能买第二套。 其实也没有什么要注意的,拿着护照更好买房子。如果没有居住证明的话可能有点麻烦,除非你换护照的时间又一年了他们才不会查你名下的房产

钱志平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,要税单的。

宋毅 二手房经纪人电话联系百科详情

流程大同小异、税单或社保有就行、记得带好护照。

黄祖贵 二手房经纪人电话联系百科详情

 上海外地,外籍人只能拥有一套房子,但是前天政策刚放宽是可以拥有第二套的,但是必须要有上海居住证的必须是(CW9)开头的居住证才能买第二套。 其实也没有什么要注意的,拿着护照更好买房子。如果没有居住证明的话可能有点麻烦,除非你换护照的时间又一年了他们才不会查你名下的房产