长沙8万元购房补贴的申领条件?

soufun-s1231551891|2015-01-18 23:18

其他答案

a13975818653

经济适用住房的销售实行申请、审批制度。具备以下条件的人员经审批合格可购买一套经济适用住房,未获得经济适用住房购房资格(审批单)的人员不得购买经济适用住房。 1.具有长沙市城镇常住户口,未享受房改实物福利分房优惠政策的中低收入无房户以及人均居住面积6平方米以下的住房困难户(未婚青年男25岁,女23岁以上)。 2.市政府批准的市政重点工程建设中的被拆迁居民家庭和政府组织实施的棚改项目的被拆迁居民家 展开

李贺康 新房置业顾问请拨打电话13142294630电话联系百科详情

家家户户就看看

谈贞源 二手房经纪人电话联系百科详情

拆迁可以,长沙市户口,名下无房,年满30未婚,收入低于平均水平。 或者有关系。

陈默 二手房经纪人电话联系百科详情

去德政园房地局问下

鲍卫华

今日天气晴朗!

姚辉 二手房经纪人电话联系百科详情

1.具有长沙市城镇常住户口,未享受房改实物福利分房优惠政策的中低收入无房户以及人均居住面积6平方米以下的住房困难户(未婚青年男25岁,女23岁以上)。 2.市政府批准的市政重点工程建设中的被拆迁居民家庭和政府组织实施的棚改项目的被拆迁居民家庭。 在街道办事处先审核盖章,然后由申购新房户主的所在区政府或区房改办提出审核意见并盖章。 购房申请人办理资格审核手续需持以下证件(原件和复印件):(一) 展开

李超 二手房经纪人电话联系

经济适用住房的销售实行申请、审批制度。具备以下条件的人员经审批合格可购买一套经济适用住房,未获得经济适用住房购房资格(审批单)的人员不得购买经济适用住房。 1.具有长沙市城镇常住户口,未享受房改实物福利分房优惠政策的中低收入无房户以及人均居住面积6平方米以下的住房困难户(未婚青年男25岁,女23岁以上)。 2.市政府批准的市政重点工程建设中的被拆迁居民家庭和政府组织实施的棚改项目的被拆迁居民家 展开

xfb_18273110508

鹏改户及满足经济适用房条件者

张弼 二手房经纪人电话联系百科详情

按条件申领 准备好资料即可

张清清 二手房经纪人电话联系百科详情

1.具有长沙市城镇常住户口,未享受房改实物福利分房优惠政策的中低收入无房户以及人均居住面积6平方米以下的住房困难户(未婚青年男25岁,女23岁以上)。 2.市政府批准的市政重点工程建设中的被拆迁居民家庭和政府组织实施的棚改项目的被拆迁居民家庭。 在街道办事处先审核盖章,然后由申购新房户主的所在区政府或区房改办提出审核意见并盖章。 购房申请人办理资格审核手续需持以下证件(原件和复印件):(一) 展开