2015外地人佛山买房条件

峰峰008|2015-01-18 09:49

其他答案

陈战春 二手房经纪人电话联系百科详情

可以以个人(每个身份证,含未成年内)为单位: 1外地户口可以在佛山可以购买一套住房; 2本地户口可以购买2套住房。 贷款:要以家庭为单位:首套可以申请最高7成,第2套可以申请最高3成,未成年人不能申请贷款。 如有疑问,欢迎随时来电咨询。谢谢!!!

陈广宏 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要什么条件,只要你在佛山没有房子,凭本人身份证就可以购买一套住宅。

罗璧辉 二手房经纪人电话联系百科详情

一个身份证可以在佛山买一套,不需要社保或税单。

黄少杰 二手房经纪人电话联系百科详情

年满18岁,有身份证就行

邓彩虹 新房置业顾问请拨打电话13006799535电话联系百科详情

只需要身份证,一个身份证就能买一套,不需要税单,社保和居住证。

曹三郎 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口可以在佛山可以购买一套

李俊 二手房经纪人电话联系百科详情

自然媳妇共享工程

张美丽 二手房经纪人电话联系百科详情

非佛山户口的每一个身份证(包括未满18周岁的小孩)可以在佛山市内购买一套住宅,不需要提供社保证明或税单证明,如已经拥有一套或多套就不可以再买了。

陈志聪 二手房经纪人电话联系百科详情

一个身份证可以买一套,不需要社保或税单

林鑫信 二手房经纪人电话联系百科详情

目前买房不需要社保,有身份证和钱即可!