交了首付银行说贷款下不来还能退房吗

soufun-s925660|2015-01-17 20:52

其他答案

搜房网友

一、明确可退房的期限,突出消费者退房自由性。 《协议书》规定“无理由退房”期限为:自购房者签署购房合同之日起,至商品房正式办理入住前,如果购房者没有违约行为,可在“无理由退房”期间内随时以书面申请方式提出退房,并无须承担违约责任,更无须缴纳任何违约费用。 二、对消费者购房首付无特殊要求。购房者付款方式与购买普通商品房相同,可选择付全款、银行按揭、组合贷款、公积金贷款等方式。无论选择何种方式, 展开

王灿杰 二手房经纪人电话联系百科详情

事先前、如合同有约定,那就没事。如没有约定,客户原因导致,那就违约了哦

王旺 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看当时合同里面的内容是怎么约定的,正定情况下的合同里是有关于这一项约定,如果银行贷款不下来可以和房东另行约定付款方式,退房肯定是不行的。

冉海 二手房经纪人电话联系百科详情

要看合同条款当时是怎么约定的,不过一般是不能退的,如果是你的征信的问题一般会算是你违约,所以,最好在贷款前去查下征信,以免自己不必要的损失

鲍织燕 二手房经纪人电话联系

如果是政策导致银行贷不了款,这是不可抗力的。卖方会比较好接受。只能买卖双方商议,如果买方实在没有财力改全款,就只能到银行退款退房。如果买房可以改做一次性,那就简单了,就不用谈违约金问题,到银行退回首付款,继续做一次性手续。如果是买房个人资信或者其他个人因素导致银行贷不了款。卖方肯定非常不愿意退房。到时要么改做一次性,要么就只能按合同赔违约金。只要买卖双方达成一致,就可以退房

林举洪 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题就要看你们当时的合同是如何约定的,正常我们签的买卖合同有规定;有的会说赔偿,有的会把按揭的改成一次性;这个对于一部分房东而言正常都不会让你退,都会追究你的责任

林煌斌 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看是什么原因银行不批贷款,正常的合同都有违约责任;如果是房子的问题,这得算房东违约.如果是买方征信问题,就得买方准备做一次性付款了,不要然房东会追究买方的违约责任;还有一种情况是买方提供的收入证明不够或被银行识别出是假的,银行不放足额的款,这时需要提供流水或经营性收入来提高贷款额度。

夏东 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看当时合同里面的内容是怎么约定的,正定情况下的合同里是有关于这一项约定,如果银行贷款不下来可以和房东另行约定付款方式,退房肯定是不行的。

林长堤 二手房经纪人电话联系百科详情

一、明确可退房的期限,突出消费者退房自由性。 《协议书》规定“无理由退房”期限为:自购房者签署购房合同之日起,至商品房正式办理入住前,如果购房者没有违约行为,可在“无理由退房”期间内随时以书面申请方式提出退房,并无须承担违约责任,更无须缴纳任何违约费用。 二、对消费者购房首付无特殊要求。购房者付款方式与购买普通商品房相同,可选择付全款、银行按揭、组合贷款、公积金贷款等方式。无论选择何种方式, 展开

soufun-a1031122

合同上如果不是签免责,那就是您违约了。