安联生态城现在可以入手吗?

soufunapp73991598|2015-01-16 21:42

其他答案

于春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

?。rx?u。vd,,4。6

张辰存 二手房经纪人电话联系百科详情

风险忒大您还是小心点为好。

小玉米粥2013

可以,现在虽然严查,证件不全,但安联地产实力雄厚,在石家庄开发了安联朗润园,安联星朗,安联蓝水晶,安联大城小院,安联青年城,安联新青年广场项目,证件正在积极办理,所以现在入手价格低,如果等到证件齐全,或工程进度上来,价格势必会增长,所以现在入手特别合适,风险低

newhouse1024486846

西兆通紫林湾

卓达刘座卿

不好说。期房阿。

侯庆运 二手房经纪人电话联系百科详情

建议还是考虑5证齐全的 期房虽然价位低 但那是用金钱换时间 而且变数太大

刘滢 二手房经纪人电话联系百科详情

暂时别买新房了,

王海亮 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 我们安联集团开发的 有我们控股公司把控 无风险

刘兴隆 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 我这有个42万的 单价仅5000多点 联系电话 15632303932

邵学辑 二手房经纪人电话联系百科详情

看价格觉得合适就可以