关于北欧绿荫家具疑问?

逛了一天红星美凯龙,想买一个实木的沙发,看了那么多家具,最终看中了北欧绿荫的实木家具,但还是有下面一些疑问:1 星美凯龙的家具都能保证真的吗??有没有谁买到假货?具体我想问一下:北欧 北欧绿荫家具的黑胡桃 和 榆木2、首先我想问一下这个牌子,我在网上找了很多关 于他们的信息,每周末都在工厂团购,这个厂家如何?给人感觉是很大的... 展开
gonglong448|2015-01-16 20:20

其他答案

soufun-w19900531

周末去他们工厂看过,厂很大,北美的黑胡桃、俄罗斯的榆木都是很不错的,都是纯的,外拼板内指接,如果我选择,还是喜欢黑胡桃,沉稳大气,喜欢他本身的颜色和花纹,但价格超出预算了。最终选择了纯榆木。如果跟百强比,超值了