期房五千抵两万怎么抵得

soufun-s116767757|2015-01-16 16:45

其他答案

马强 二手房经纪人电话联系百科详情

举个例子。如房子总价50万,全款付485000即可。这不少一万五吗。这就是低两万。与超市的打折一个道理。房子没有那么神秘的。只要拿出在超市购物算计的理论在购房上也一样试用。祝你早日购得美居。马强

王雄 二手房经纪人电话联系百科详情

其实就是优惠1.5万的意思,先让你交5000,如果你不买了,不退;买的话,在总房价基础上减2万,但5000不返

qikai123

交5000低2000

宋悦 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是铭家房地产的宋悦,我来帮您解释一下:此说法是售楼处在内部认购期间搞的活动,促使客户现在交定金,等正式销售在签订购房合同时现在交的五千抵你已经交了两万的房款。祝您早日安家!

lxq1991

恩现在期房看好了在买 今天去吉林大路看见高格蓝郡的开发商 期房交了之后什么都没有 很多人在那 都不知道怎么处理闹得局长什么都来了 所以 一定要问清楚在下定义

曹旭 二手房经纪人电话联系百科详情

是一种优惠政策

wn1552

就是1.5万的意思

孙禹 二手房经纪人电话联系百科详情

意思就是交5000元,购房时在总房款里减20000元 商家的一种促销手段 羊毛出在羊身上

搜房网友

自己业主便宜15 000

刘艳奇 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商的促销活动 就是在购得该房 在开发商那交的钱大于5000时 应交的钱减去15000就是你实际交的钱 变相打折!