春节年后上海房价会涨吗?

xiaoerhenhuai|2015-01-16 09:38

其他答案

操升全 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看哪里,像上海市中心的房子依然会涨,但是幅度不大!!

戴宗鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

上海的房价现在已经成型了,它会平稳的跟着物价上涨而平稳上涨,但是波动性不大

徐光辉 新房置业顾问请拨打电话18217613658电话联系百科详情

春节前开发商为了回笼资金,会推出各种优惠 。房格比平时要便宜。春节后开发商没有回笼资金压力,房价肯定会涨。加之上海土地稀缺人口多。总体上涨价本来就是一种趋势。可以肯定的说,上海的房价将越来越贵。

谢亚洲 二手房经纪人电话联系百科详情

您见过汽油调降吧?那说明什么?汽油是时候涨价了,房子一样的,不要以为下降了我在等等,在等就飞速上涨咯

张建木 二手房经纪人电话联系百科详情

诚心买房的人肯定会觉得会涨,捣糨糊的垃圾肯定会觉得不会涨,这看你自己怎么想

黄衍波 二手房经纪人电话联系百科详情

会涨的节后也肯定会涨的。每年都是在涨

奈胜光 二手房经纪人电话联系百科详情

只会涨,不会降,毕竟上海的人口在不断增加,而房子是有限的,现在很多人都等着过了春节后买房,买房的人数一增加,房价肯定上涨。

赵坤 二手房经纪人电话联系百科详情

房价看现在是趋势带过完春节有待上涨

王瑞英 二手房经纪人电话联系百科详情

根据今年上海出台的相应政策来看,明年房价将会在3月份出现小幅度上涨,成交量稳步上升,九十月份将是上海房价的高峰期!建议有购买房子打算,在年前买好!

张旺 二手房经纪人电话联系百科详情

房子价格从来没降过