签了购房协议之后不想买了,要交多少违约金?

soufun-s1110952544|2015-01-14 19:10

其他答案

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

看你们签的协议是怎么规定的,按协议办,如果退不了那就看看能不能通过法律途径来解决

q89795451

具体看合同内容,一般是已交款的5%

李翔 二手房经纪人电话联系百科详情

我记苏泷弄买了略绿皮套头

张伟曼 二手房经纪人电话联系百科详情

违约金要以签的购房协议为准。

杨超杰 二手房经纪人电话联系百科详情

需要赔偿定金的双倍

董洋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

看合同怎么写了

xiaosu

需要看协议上怎么规定的,如果规定的有赔付多少违约金还好办,如果没有就只能和开发商进行协商解决了。如果还不行,只能走法律途径试试了。

高建秀 新房置业顾问请拨打电话13582013339电话联系百科详情

这个问问你买房的开发公司

路宽 新房置业顾问请拨打电话15631195911电话联系百科详情

一般收百分之五违约金