租房合同到期,房东多收我一月房租是否合理?

我去年8月租了一套房子,合同上写的是一年期,若到期不租应提前30天通知房东。现在一年到期了,我不打算继续租了,但我没有提前30天告诉房东,房东因此多收了我一个月房租。请问这合法吗?合同上并没有写明未提前告知需要多收。
神之祷告|2008-09-01 14:37

其他答案

lipei15201200747

没有明确写明的不应该扣除。房子住到期限了,押金应该退回,不能扣,因为合同本身就是一年的合同,在签合同时都应该知道的,没有提前30天告诉业主,业主知道到期为什么没有问下租户呢,这根本不靠谱。

gaoxin0821

这是不合理的。

回家的欲望go

上网查查,

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

合同到期了,多收一月就不属于合同的范畴内了,当然不能收!

黄超 二手房经纪人电话联系百科详情

合同到期了,多收一月就不属于合同的范畴内了,当然不能收!

刘科臻 二手房经纪人电话联系百科详情

不合法的,一切要按照合同上来解决,房东那样,只能说明他想钱想疯了,想坑人呢。但你可以不给,要是他不退你押金,你可以用法律来维护自己的利益。

刘冰洁 二手房经纪人电话联系百科详情

这是不合理的。既然租期是一年,那就是一年的合同。不提前30天通知房东,就多收取1个月房租,并且合同上也并没有写明需要多收,这算是房东无理取闹吧。。掉钱眼里了~~

wudonghua2014

很高兴为您服务

黄华娣 二手房经纪人电话联系

合同到期了,多收一月就不属于合同的范畴内了,当然不能收!

l3298

不合法 你不应该给的