箭牌瓷砖质量怎么样

婚姻不是那样|2015-01-04 14:39 |来自北京市

其他答案

jk18823185724

质量可以的,也好看,现在瓷砖的花色品种非常多,建议你最好还是确定好装修风格再去买瓷砖这些装修材料。我比较喜欢小清新的画风,所以挑了一款箭牌瓷砖叫冰心印玉的瓷砖,铺好之后看起来很洁白清新,很舒服!而且整间房子看起来都光亮了很多。

艾达

我帮过很多业主做装修,这些瓷砖品牌都铺贴过,箭牌瓷砖是比较容易铺的,因为够平整,铺出来的效果够好,一般没什么返工的情况。

soufunpa11847

质量不错的

我们俩92

大牌子,瓷砖越做越好

soufun-s122574365

之前房子要装修,我特意上网去搜了瓷砖品牌。当时看了很多这些信息吧,经常看到箭牌瓷砖、马可波罗瓷砖和东鹏瓷砖这几个品牌,后来就在这几个瓷砖里面选。箭牌瓷砖的品种花色更多,所以跟家人商量之后就买了箭牌瓷砖。

vivien_qq1226

目前在瓷砖行业大品牌很多,像你说的箭牌瓷砖就是瓷砖十大品牌之一,在市场上占据一定份额,无论是质量还是服务都很受消费者好评。

哇哈哈叽咕

箭牌瓷砖和卫浴都不错,用了挺多年了

soufunas1097

箭牌瓷砖的设计风格很独特,制作工艺很好,很实用,也好看。

胖娇娇妈妈

箭牌瓷砖质量不错,价格在瓷砖一线品牌中算是非常实惠的了。我家用的就是箭牌,在网上直接订购的。装修师傅说很好铺贴,很平整。

买房早知道

都是属于乐华旗下的品牌,算是一线,旗下还有 法恩莎瓷砖、安华瓷砖。各个产品风格不一样,箭牌瓷砖主要走国内市场,口碑还不错