组合贷款刚查询公积金部分已审批通过,那商贷部分有没有可能审批不通过啊?

dodo1990|2014-12-30 12:40 |来自北京市

其他答案

搜房网友

样的情况发生比较少,因为公积金组合贷款中商贷和公积金部分是同时申请审核的,要是不可以的话在一开始银行就会告知你。而且公积金组合贷款是同时放贷的,耐心等待不要着急!

杨柳 二手房经纪人电话联系

围观DSB政府

崔国伟 新房置业顾问请拨打电话18096062092电话联系百科详情

饿的疼痛沟沟壑壑

搜房网友

公积金没问题的话商贷就没问题了

吴远新 二手房经纪人电话联系百科详情

换个环境话费返还

吴泽天 二手房经纪人电话联系百科详情

但如果敌人规定如果 但如果

朱超杰 二手房经纪人电话联系百科详情

海口南国威尼斯城欢迎你

高季红 二手房经纪人电话联系百科详情

罗说能罗说她能罗

汲祥 二手房经纪人电话联系百科详情

将考虑考虑将考虑进