买房子贷款20万,每月还多少?

房子是2室一厅的,86.17 买的时候 3430元/平。一共295563.1元,我付了95563.1元。剩余20W。办贷款 要贷款20年。请问我月还多钱。我现在一个月开4000多。媳妇是2000多。贷款20年应该没有问题,可以提前还的那种;哪位可以帮我算算。还有啊。我还需不需要付别的费用啊。买房子是不是就给这些钱就行了。(月... 展开
茶叶的味道|2010-10-23 13:53

其他答案

李坤爱的小屋

只要房本是他的名字,就没问题。20万还20年是不可能的,每个月都有最低还款额,照你这么说,你一年还一万块钱,平均到每个月,就还款840块钱,这怎么可能呢?银行是不会贷款给你的。月供的最低还款额大约在2000元左右,就是说,你只能贷款年限一年零八个月。希望我已经帮助到你了。

伍德罗

第一次贷款是3年前的事,当时是在北京的天亿汇通申请公积金贷款。现在钱都已经还清了。生活压力真大!