有了第一套住房,写的老婆名字,还想在外地买第二套。目前各银行对于首套住宅房贷款的界定是怎么样的?哪

有了第一套住房,写的老婆名字,还想在外地买第二套。目前各银行对于首套住宅房贷款的界定是怎么样的?哪些银行现行买房贷款规定最优惠?
倾城倾国大美妞|2014-12-26 18:42 |来自北京市

其他答案

林勇强 二手房经纪人电话联系百科详情

现在咱们石家庄没有限购政策看,主要是看你的第一套有没有贷款,若是有贷款可以还清就能走首套了。

杨超杰 二手房经纪人电话联系百科详情

首套的贷款还清的话,二套贷款还可以按照首套走

newhouse1024486846

呵呵呵呵呵呵呵

李宁 二手房经纪人电话联系百科详情

敌百虫命中倪敏

任江红 二手房经纪人电话联系百科详情

二套贷6成付4成

王振永 二手房经纪人电话联系百科详情

v 携家带口的空间吧宝贝

qq1638216170

正华铂宫时代

张亮 二手房经纪人电话联系百科详情

八楼说的是正解!