合肥市二手房过户材料 我要特别详细的材料 谢谢

bsh666|2014-12-23 10:05

其他答案

石岩 二手房经纪人电话联系百科详情

一样一样一样

卢瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

办税过户所需要的材料: 卖方 1:辖区派出所开具空户证明,开具物业结清证明; 2:夫妻双方的身份证(原件)、户口本(原件)、结婚证(原件); 另:各原件需准备复印件(若贷款各准备4套,一次性付款准备3套); 3:购房发票(原件)或地税局的销售不动产发票(原件)和契税发票(原件); 另:各准备复印件1套; 4:房产证(原件)和已经核价的存量房合同(原件); 另:各 展开

newhouse81453243

。。。。。。。

简简单单灬2014

合同好了,有空来拿

耿言裴 二手房经纪人电话联系百科详情

买房卖方结婚证(未婚要未婚证明,离异要离婚证、离婚协议、未再婚证明)、户口本、夫妻双方身份证、你买的如果是首套房要去地税局填单子去档案馆调首套房证明,你买的房子房主是婚前财产要提供房主结婚登记调查表,当然还要你买的房子的房产证(必须把银行贷款还完),土地证交税的时候有的局要看原件收复印件,原房主当时买房的契税发票,不动产发票,回迁房要提供回迁协议、

程燕 二手房经纪人电话联系百科详情

屠龙魔域兔兔兔兔

胡鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

买房卖方结婚证(未婚要未婚证明,离异要离婚证、离婚协议、未再婚证明)、户口本、夫妻双方身份证、你买的如果是首套房要去地税局填单子去档案馆调首套房证明,你买的房子房主是婚前财产要提供房主结婚登记调查表,当然还要你买的房子的房产证(必须把银行贷款还完),土地证交税的时候有的局要看原件收复印件,原房主当时买房的契税发票,不动产发票,回迁房要提供回迁协议、

余婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

八门口口声声了

眼龙魂

1396他们了啦啦啦啦啦

陈长申 二手房经纪人电话联系百科详情

财富热线等你来打