单位在中山,一直缴纳公积金,有两套房产都不在中山,均全款购买的,想在中山买第三套,可以用公积金贷款吗

暗影藏狼|2014-12-11 19:18

其他答案

Wilson

中山公积金目前执行认房不认贷政策,结合你的情况,如你的户口在广东省内,不可以;如户口在广东省外,可以做公积金首套,最高贷30万,夫妻50万。

洪仔

不可以,公积金不能商业贷款就可以做首套

soufun-s9974554

现在的政策是可以购买的

彭沛云 新房置业顾问请拨打电话13527194559电话联系百科详情

最好咨询公积金中心

庞淮心 二手房经纪人电话联系

不可以的,必须本地公积金

陈琼芳 二手房经纪人电话联系百科详情

前两套都是一次性购买回来的话,没有欠款的情况下,再购买第三套的话是可以用公积金贷款,最高只能贷30万

谢义雄 二手房经纪人电话联系百科详情

如果两套房产都不在广东。可以开一个唯一住宅。还可以算首套。可以用公积金买房贷款。

罗阳 二手房经纪人电话联系百科详情

从2014年国庆过后,中山就买房就不用社保了,现在开始不欠银行钱都可以算首次购房优惠,银行也降息了

谢媚 新房置业顾问请拨打电话18813847523电话联系百科详情

上网查查看吧

李嘉祺 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定可以,有需要找我