装修公司免费设计可靠吗?家住无锡,新房需要装修!

谭更彪|2014-12-05 11:07

其他答案

ande11

这个不清楚啊

金高 新房置业顾问请拨打电话18816205998电话联系百科详情

……………………

孙群 新房置业顾问请拨打电话15052262366电话联系百科详情

东西最好自己买

严娟 二手房经纪人电话联系百科详情

估计好不到那里去

李嘉乐 二手房经纪人电话联系百科详情

太湖新城中海珑玺

孙文文 二手房经纪人电话联系百科详情

设计的应该蛮好的吧

杨坤 新房置业顾问请拨打电话18961719388电话联系百科详情

羊毛出在羊身上

施亚芹 二手房经纪人电话联系百科详情

找个好一点的设计公司

刘海燕 二手房经纪人电话联系百科详情

自己设计不起来啊

李亮亮 二手房经纪人电话联系百科详情

目前免费设计的泛滥,甚至成为是大多数家装公司用来套头的策略: 1、这样的公司首先是在材料或者其他方面赚钱,在设计 上自然不会下功夫去考虑,而且设计的成本越大,公司的赚钱机会就越小。羊毛出在羊身上,很自然的会把施工的利润最大化的提高来填补设计的工资等成本。 2、施工图方面,现在设计行业的门槛也不高,很多装修公司都是只能请刚刚毕业的或者工作几年的设计师,而且现在大部分设计师都是在做接待客户 展开