我是在深圳的个体户,如果貸款,需要抵押吗?在哪里貸款比较好呢?

nilaidai2014|2014-11-27 15:45

其他答案

杨武迪 二手房经纪人电话联系百科详情

啦啦啦啦啦啦啦

吴嘉豪 二手房经纪人电话联系百科详情

龙光城欢迎您!

z931102

美东敏服饰,。描述符、。m'.mfdsadas

郭成振 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你做的是哪种贷款。在银行贷款利息最低!

雷运勇 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子是可以贷款的啊,你要要买什么样的房子呢?贷款不用抵押的啊。我可以帮你的,我的电话是18823453378

蔡巍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,根据您在情况, 您可以选择很多种途径,比如 B2B贷款,生意贷,如有抵押物,如房产,汽车,等,可以贷款的金额会多一点,希望可以给您帮助。!

彭龙威 二手房经纪人电话联系百科详情

深户哪里都一样,要,中国,建行

张飞 二手房经纪人电话联系百科详情

要贷款肯定是要抵押的,如果有好的朋友能借钱您那是最好的,次之就是在贷款利率最低的银行贷款了,其他的一切免谈。

杨洁伟 二手房经纪人电话联系百科详情

买房贷款这和个体户有什么关系呢?挺奇怪的问题,要贷款肯定要把房产证抵押给银行呀?