红木家具冬天要如何保养才好呢?

久久|2014-11-24 14:48

其他答案

李秋霞 新房置业顾问请拨打电话18952591265电话联系百科详情

那些曾经年休假

陌上烟雨遥

搜索 清御府红木 会定期更新推送最新的 红木家具保养手册的 因为 不仅是冬天需要保养,红木家具一年四季都需要保养得 这样才能日久弥新,传承百年

伦敦的爱情_qq

为了使家具“延寿”,最好每隔三个月对家具作一次保养。方法是,先作好正确的家具表面清洁工作。可先用鬃毛一类毛刷轻轻刷掉沟、槽处沉积的灰尘,再用干布擦拭,一定要在上蜡前确保家具本身已经没有尘垢。然后再使用专用的家具蜡,由浅入深地涂擦,由点到面轻轻推开,直至可以清晰见到家具的木纹及蜡质平稳固定为止。这样不仅增加了家具的美观性也保护了木质。 王盛记红木为您解答!

搜房网友

打点蜡吧,屋里不能太干燥