买二手房首付多少卖房人是多套房

黑客阿飞|2014-11-21 12:40 |来自北京市

其他答案

琴岛新城海艳

亲这里买一手房的

李健 新房置业顾问请拨打电话18753231798电话联系百科详情

鲁商蓝岸新城置业顾问李健提醒您

刘义琨 新房置业顾问请拨打电话15965577028电话联系百科详情

。。。。。。。。

鞠军杰 二手房经纪人电话联系百科详情

钱钱钱钱钱钱钱钱钱

孙佳楠 二手房经纪人电话联系百科详情

跟卖房人几套房没关系

于萍萍 新房置业顾问请拨打电话18562756669电话联系百科详情

的方法逛逛公园

楚成龙 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款政策都是国家统一标准的。 首次贷款首付不低于30%,二次贷款首付不低于60%。 和一手房区别在于 二手房不一定用实际成交价过户,为了合理避税,二手房过户的价格基本都低于实际成交价。 至于你说的卖方有多套房,这对你购房不影响,贷款比例也与他没关系。只是个人所得税2% 你肯定要交了。

张慧敏qd

。。。。。。。。。

陈修安 新房置业顾问请拨打电话13210007500电话联系百科详情

具体情况说明下。

顺其自然

卡罗琳J图九龙