购买绿地海长流二期为什么要和天泓基业实业有限公司签合同,而不是绿地集团?(来自海南绿地海长流小区)

soufun-a1121532|2014-11-21 19:46

其他答案

吴挺荣 新房置业顾问请拨打电话13627553343电话联系百科详情

欢迎来南国威尼斯城

rbmhz_qq

咨询楼盘人员

搜房网友

海南中视金海湾,为您提供一个面朝大海的家

吴纪潘 二手房经纪人电话联系

因为她们都是一样的

黄丽蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

大华锦绣海岸欢迎您

麦根 二手房经纪人电话联系百科详情

啦啦啦啦经理

杨洋 二手房经纪人电话联系百科详情

天弘基业事业有限公司是绿地集团海长流这个项目的项目公司,而这个项目公司是归属于绿地集团的,而绿地的每个项目公司都是有自己的名字,而您跟天泓基业实业有限公司签合同其实就是和绿地集团签合同了

辛丹 二手房经纪人电话联系百科详情

天弘基业事业有限公司是绿地集团海长流这个项目的项目公司,而这个项目公司是归属于绿地集团的,而绿地的每个项目公司都是有自己的名字,而您跟天泓基业实业有限公司签合同其实就是和绿地集团签合同了。

何侗定 二手房经纪人电话联系百科详情

都是一家公司,签天泓就是跟绿地签

邱平 新房置业顾问请拨打电话18808972060电话联系百科详情

孔叔你现在在干嘛