我房子在绿地新都会,88平,现在嘉兴装修的话,大概多少钱,有没有好的装修公司介绍下?(来自嘉兴绿地海顿公馆小区)

看见小区里有很多是力之帆做的和找施工队做的,不知道这家公司怎么样的?
yangyoseop111|2014-10-31 14:05

其他答案

danqing0923

我可以提供装修公司,嘉兴装修联盟,15257322051,可以联系我

陈豪杰 新房置业顾问请拨打电话13736409969电话联系百科详情

我有朋友装修公司的,有需要找我,大概硬装10万

李水帝 二手房经纪人电话联系百科详情

有需要的话,我可以提供装修公司电话给你咨询。

huanghaiqin0573

15-25万 足够了

杨磊 二手房经纪人电话联系百科详情

大家好啊 !,,

房多多铺多多

看你要装修什么风格

eking2012

绿地新都会是不是在南湖新区亚欧路和亚美路路口,那个小区好像是这两个左右交房的嘛,听说这个小区不满不错的。 力之帆还不错的,做了很多年了,他们的赵总很注重企业工地管理这块的,你可以直接去他们店里看看,希望对你有用。买套房子不易,一定要找个像力之帆这样口碑好的公司才放心。装修队还是不要找了,有时价格不比装修公司便宜,而且装了也没有个售后保障 的。