房产中介打电话会被人骂吗

我想帮朋友找价房地产中介的工作,但是听说给客户打电话会被人骂过,我以前作过保险,二十天我就受不了了,不干了,不过我觉得性质会不一样,保险是我们拿着客户的信息给人家打电话,但是中介公司的话是客户要租房在网上留了信息才会去租的,所以也许打电话他没租到房呢就帮了他了,可是如果他租完了他就会骂人的。。。我怕我朋友受不了这个 中介公司... 展开
梁小边儿|2008-08-18 15:27

其他答案

黄家乐 二手房经纪人电话联系百科详情

我请问一下中介对您们有害吗? 你们要买房就找中介,不买房就好像躲小偷那样,如果没了房产中介你们自己去找房?您找房的话需要多久,一个星期?半个月?还是一个月?就算给你一个月找到,你损失了多少时间,多少金钱? 请问

刘小军 二手房经纪人电话联系百科详情

让风雨来的猛烈些吧,穿自己的鞋子,让别人去骂吧

焦雷 二手房经纪人电话联系百科详情

挨骂 ,说明自己做的不够好, 再说了 ,作为服务行业,挨骂是很正常的!

曾嘉喜 二手房经纪人电话联系百科详情

其实保险跟中介都是差不多的,都是要打电话,其实在电话里被人骂这个是正常的,总比客人当面骂你,当面拒接你要强多了,我之前也做过保险的电话销售,说实话销售都差不多,被客人骂挂电话都是正常的,你要想想每天都那么多人打电话给客户,客户挂你电话或者骂你也是正常的,但是也有些客户也是挺好说话的,还是那句话,做销售这行的都是这样,关键还是看你自己的心态

booplayer

也是看你遇到什么样的客户,越有钱的客户素质越高的, 被骂是正常的,偶尔会碰到的,关键是您能不能吃的了这个苦,哪有安逸的工作?

潘志文 二手房经纪人电话联系

骂完说要过来砸店的都有。不过这样骂人的打100个电话就有1个会骂人。98%的人会说没有就挂了、其实最主要的就是看你进的公司是什么样的。什么样的公司出什么样的人。实话、实说。

豆柯 二手房经纪人电话联系百科详情

房产中介如果掌握不好,有可能会被骂!需要看时机、还需要谈话的技巧。如果是超过晚上9点以后就不要打给客户或房主了,还有别人午睡的时候也不要打;打电话要简洁、把该问的问清楚,如果是打给房主比如面积、房型、价格、车库情况、产权、房龄,把这些问清楚就可以了。电话沟通要循序渐进,如果是咨询房源情况,就直接说你那房有无租掉或卖掉,如果不能肯定房子是否卖的,就说是否有意向转让的。 如果是打给客户,就说我这边 展开

谭剑 二手房经纪人电话联系百科详情

怎么说呢???任何事物都没有完美的一面,人就更不用说了。其实,做中介自己的心承受能力一定要强。其实被骂的还是很少,如果是刚进地产星秀要遵循少说多做……别孤立自己就好!!!

段旭辉 二手房经纪人电话联系百科详情

房产中介如果掌握不好,有可能会被骂!需要看时机、还需要谈话的技巧。如果是超过晚上9点以后就不要打给客户或房主了,还有别人午睡的时候也不要打;打电话要简洁、把该问的问清楚,如果是打给房主比如面积、房型、价格、车库情况、产权、房龄,把这些问清楚就可以了。电话沟通要循序渐进,如果是咨询房源情况,就直接说你那房有无租掉或卖掉,如果不能肯定房子是否卖的,就说是否有意向转让的。 如果是打给客户,就说我这边 展开

窦银奎 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下不会,只要你有礼貌问的话,都是很好说话的。当然也不排除有些没素质的人。