2014年海南三亚房价走势?三亚湾附近的小区都有哪些?

其他答案

王子博 二手房经纪人电话联系

房价回归理性,会稳幅增长,三亚的空气,唯一热带海滨城市是刚需,不会有太多降价的空间的。三亚湾附近比较著名的小区是兰海花园,鲁能,伯爵公馆

清水湾租售中心

臭名昭著空中

梁英健 二手房经纪人电话联系百科详情

三亚湾周边的小区有很多,其中入住率最高的是碧海蓝天和兰海一、二、三期,最大的还是海坡的鲁能,一手二手的房子都有。

置业顾问张端

鲁能三亚湾是三亚最大的一个小区占地面积1万亩拥有22公里优质海岸线 小区内有体育场 高尔夫球场 商场 餐厅等等 离海只有四百米升值空间很高

孙昌榜 二手房经纪人电话联系百科详情

三亚湾有很多楼盘,有一手楼盘、二手楼盘,价格有高有低,但比前两年稍微低便宜。

杨俊芳 二手房经纪人电话联系百科详情

2014年现在看来整体的房价是稳中有降,但是下半年有可能会涨。三亚湾附近的小区有很多,看您是想要一手房还是二手房了。

王小妹 二手房经纪人电话联系百科详情

三亚湾附近的小区,就看您要一手还是二手,它们走势都不一样的

安德地产~张油条

三亚的价格和前两年的价格一样,三亚湾附近有雅华香榭、天泽海韵、水晶蓝湾、南油小区、金凤凰海景公寓、海岸名都、碧海蓝天、兰海(一期二期三期五期)、绿海田园等等。
第21- 28 条,共28条