您好,房租没到(还有半年到期)房东让人来看房子对吗?

我们家去年租了一套房,然后房东准备卖掉这套房子,隔三差五让人来看房子,还都是晚上比较晚的时候来看,严重影响到我家的正常生活,我们家还有个有半岁的小孩,就在昨晚来了两男一女又来看(当时家里只有我妈和小孩,我和我妻子在楼下停车,然后听见楼上有人吵架,但不知道是我家)停好车后我在楼道遇到这三个人,到家后孩子哭的厉害,家里的一盆树树... 展开
zhy173|2014-10-25 17:34 |来自北京市

其他答案

changanyixian

)我也就骂他了,结果被

李宇峰2013

是的鬼地方大范甘迪个

张兵 二手房经纪人电话联系百科详情

弄弄弄弄摸摸弄

马博 二手房经纪人电话联系百科详情

合同和十分微弱 安抚啊

赵翼云 二手房经纪人电话联系百科详情

房东有权利卖房,但你在合同租期之内,完全可以在第一次有人看房的情况下,给业主致电,告诉他不配合看房,或者让业主出违约金,你在另租一套房子;其次你这是民事纠纷,里面有很多细节,有人在大晚上看你租住的房子,不是中介公司带着吗?如果只有客户看房,大晚上你母亲都敢给陌生人开门?

陆阳 二手房经纪人电话联系百科详情

阿是实打实大

杨寿华 二手房经纪人电话联系百科详情

是是是是是是是

李兵文 新房置业顾问请拨打电话17786132770电话联系百科详情

斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬

颜景贺 二手房经纪人电话联系百科详情

张小茶迷你版v