傲胜地板卖实木地板吗?

婚房装修想买好一点的实木地板。
长干行者|2014-10-24 09:29

其他答案

创新思维装饰

1 木地板 上海傲胜木业有限公司 上海 傲胜 浸渍纸层压木质地板系列 2006年12月~2009年12月 (2006)国免字(310341155)号 是属于“复合地板”国家免检产品,但在复合地板行业内做的不是特别搞的知名度,所以,不是特别的了解。 已经铺了地板砖了,如果比较平整,并且地板不会起潮的话,可以直接进行复合地板的铺装。不论是选择复合地板还是竹地板,尽量选择厂家实力比较打的,质量稳定 展开

1321386799lp

人同意股份公司给地方官斯蒂芬工时费广泛认同一个地方官斯蒂芬个

卡波司机

别只盯着材质看,还要多考虑考虑地板的款式、风格和色系,选择时多注意与整体的搭配情况。

半个姑娘爬上来

装婚房就需要你认真对待了,毕竟一辈子就这么一次。建议挑那种健康环保的地板,别太在意价格了。以后生宝宝,地板环保性对他健康也很重要的。实木衣柜是衣柜中比较健康的一种,用材比较环保,至于傲胜就不是很清楚了,你可以去他们专门店了解一下。

江湖奇侠传

上次去同事家感受过,比较喜欢,他家的地板就是实木的,感觉很舒适。另外,风格我也挺喜欢的,时尚简约又不单调,如果你喜欢简单的生活,这种地板很适合你。

馥柔

我家就是用的傲胜的地板,虽然花了点钱,但是比较值得。傲胜有种主打产品叫多层实木地板,这种地板是实木地板中质量最好,做工最精细的一种,比较高端了。而且实木地板一般环保性较高。