北京楼市陷恐慌性观望 新房成交降三成

上周末的傍晚,北京东三环甜水园附近的一家房产中介门店里看不到一位前来看房的顾客。一名房产经纪人私下告诉记者,马路对面小区的二手房,去年年底市场价在480万元的两居室,本月报价465万元都少有人问津,而即便有人买,贷款申请流程也至少需要两个月。 主城区二手房挂牌价格已经开始松动,业主对于房价走势的预期有所下降,议价空间增大,业... 展开
www.gxgsw.cn|2014-10-24 07:08

其他答案

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

国际贸易城!

Nikola Wong

请问您发表这么一大篇想提什么问题呢?

张振威 新房置业顾问请拨打电话18810675713电话联系百科详情

这个其实都可以啊

陈仕海 二手房经纪人电话联系百科详情

海口南国威尼斯城

aniefann2014

花样年别样城

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

快快乐乐分开咯

郭娄浩 二手房经纪人电话联系百科详情

股份大股东是发生

贺令 新房置业顾问请拨打电话15172431935电话联系百科详情

然后边儿呵呵天然冯浩男的混凝土的任何人

江宁 新房置业顾问请拨打电话18221282083电话联系百科详情

红十字破坏原停下来是头

莫小金 新房置业顾问请拨打电话18666085823电话联系百科详情

北京东三环甜水园附近的一家房产中介门店里看不到一位前来看房的顾客