利家居瓷砖怎么样?用过利家居瓷砖的朋友说说!

心缘网缘|2010-10-21 10:07

其他答案

搜房网友

我家在江西新余香山听语,我家就是用的利家居牌子,装修两年多了,质量真是可以,光泽度很高,我家小孩天天用玩具车在上面滑,擦完地没有半点痕迹,我也是我亲戚介绍我去买的,。

老肉_qq

我们家地上墙上 都是用的利家居的,都快5年了,地上还是那么亮,和刚铺上一样,也没有划痕,很满意,下回给爸妈装修还用他家的砖

搜房网友

出乎意料的糟糕,等有空我把我家的客厅地板给大家传张照片,我快气疯了

搜房网友

糟糕透了,东西不好,服务也差。

soufunpa91199

我家铺的就是利家居的地面砖,现在起翘很厉害,每个房间都起,地面砖变形程度达到3-5mm。我可以提供图片或者视频为证

薇薇爱狂想曲

很好,用过之后不错,尤其是利家居最近推出的通体大理石瓷砖,效果相当好,我邻居本来是想用简一的,但他看到我装修完之后,马上追问我是用哪个品牌的通体大理石瓷砖,我告诉他是利家居的通体大理石瓷砖,几天后他就退了简一的,换上了利家居的通体大理石瓷砖

renthouse73499163

质量很好,服务贴心

nimimi919

是的 ,我们家也是 ,后来全部拆掉,重新铺了 ,就是嘉兴的利家居 ,好像上面有层油漆一样, 老板后来也不接电话