我想在郑州进行贷款,需要办理什么手续吗?

在河南融易贷询问的时候他们说信用必须要好,信用怎么查啊?
soufun-p928908|2014-10-20 15:43

其他答案

李杰 二手房经纪人电话联系百科详情

伤口拖鞋底线索赔

郭新志

可口可乐了考虑考虑

宋果 二手房经纪人电话联系百科详情

户口本,身份证或单身证明,结婚证,半年流水,收入证明,外地需要1年以上的社保,个税或纳税证明,有的还要无房证明,还有就是信用这边没问题。

LANLAN

贷款银行手续,

李小娅 新房置业顾问请拨打电话13783538971电话联系百科详情

什么方面的贷款。

徐先森森

需要准备齐全

王鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

信誉度在央行能查到,主要看你之前有没有信用卡逾期,只要没有逾期,年满18周岁,原来没有贷过款,基本上都能贷出来。

张登科 二手房经纪人电话联系百科详情

1.身份证 2.户口本。 3.婚姻证明(单身开具单身证明,已婚出具结婚证,离婚出具离婚证、离婚协议、和离异后未再婚证明) 4.银行流水(半年以上) 5.收入证明(自己本单位开具,加盖公章后有效) 6.纳税证明或社保。 注:前三个必须得有,后三个看情况,如果你提供不出来也都可以想办法,你懂得) 希望可以帮到您。 而且10月份以后会陆续出台一些银行降息和缓解贷款压力的政策,您赶上好时候 展开

闫梦霞 二手房经纪人电话联系百科详情

。。。。。 。