未婚购房,贷款时要不要交担保费?

这几天,真能用一个词来描述自己——焦头烂额,绝对的焦头烂额。 ­天天往建设银行跑,连周末都没法休息。工作上的稿子堆积厚厚一摞,晚上连续几天自己在家看稿到半夜两点多,白天不停的电话询问……气到上火。 ­在此特别告诫一下那些暂时还没买房的朋友们,去看房的时候,一定要先问一下那开发商的开户行是哪个银行。如果听到... 展开
傅民骥|2010-10-21 00:42

其他答案

fanny_zung

你说的事情我这里没有遇到,首先我先说下我这里的情况。买房,交首付款---签合同----办理按揭【如果是单身的话我们这里有2种情况,1是提供婚姻登记记录证明,也就未婚证明 。2是到当地的公证处出具单身证明。】办理按揭需要提供身份证,户口簿,收入证明,如果收入证明开的过高有些银行需要你出示你的的资金明细。一般情况都是开发商担保,拿自己的房子做抵押贷款!!现在一般合同上都有规定不是自身原因导致按揭办不下 展开