能否公司担保购房贷款

专家,能否公司担保购房贷款?
hyptfj|2012-01-26 09:14 |来自北京市

其他答案

张张4

可以的,是你自己的公司吗?如果是,就好办了、

那是你想多了

注册资金有1000万肯定可以的

cunzhe6

可以的,公司名义买房是可以的,但是这个以后卖的话税费是相当的高,这个有利有弊,看你选择了,

走路上下班

一般情况下是不需要担保公司的,在房产证出来之前,银行为了保证自身的权益,在签订购房合同以后,前期是由开发商负责担保(开发商需要交纳一定比例的保证金,以防部分业主断供影响了银行贷款质量);除非是开发商资质太差需要加担保公司担保另外一种情况是或者现在银行有一种贷款品种,开发商通常对一次性付款的客户给予一定的折扣针对此类优惠,银行前期先向业主发放一笔贷款与业主的首期款一起,一次性付给开发商开发商给予业主 展开

crafly

您是可以公司担保贷款的。

dongsu4

可以的,但是必须要公司的法人给你担保,而且你也要有什么东西抵押!比如:房子车子!