融创白象街怎么样?

像风一样1991|2014-10-09 11:18

其他答案

袁宇 二手房经纪人电话联系百科详情

白象街是一条历史名街,在渝中商圈中心,主城流传甚广的“青狮白象锁大江”的传说,源自南岸区慈云寺门前的青狮雕像和与之隔江相望的白象雕像。然而,现在“青狮”依在,“白象”难寻。近几年,渝中区政府一直在为恢复“白象”努力。以及以前的白象祠,均得名于白象雕像。“白象”在街嘴上,靠近河边,与“青狮”斜对,隔江相望。“青狮白象锁大江”据传是清代乾隆年间,重庆经济发达、文化繁荣、风水好,为让重庆财富不外流,当时 展开

杨静 二手房经纪人电话联系百科详情

因该是很繁华的,由于那个临江近,所以是一条繁华的夜景吧

yangguanghui_2014

我有一个办法

陈柯州 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是融创白象街的置业顾问 详询咨询 18523556075 小陈

河马莉

不知道不知道

苟建 二手房经纪人电话联系百科详情

在线求求求助的

陆林 新房置业顾问请拨打电话13696411815电话联系百科详情

在线播放联合