港澳台人士在内地置业有什么特殊的要求吗

jjsyc|2014-10-03 08:44

其他答案

陈永亮 二手房经纪人电话联系百科详情

如果一次性付款比较简单,有身份证跟回乡证就可以了,如果按揭的话就要税单,及收入证明,很简单的,有需要的话欢迎你来电咨询,我80%的客户都是香港客户,相信一定可以帮到你的!

唐佳 二手房经纪人电话联系百科详情

港澳台同胞在中国购房并一次性的付款,携带的资料:护照及其他身份证明,和在中国的暂住证就可。 如需按揭贷款还需准备如下资料:1、在中国某地某处收入证明并加盖单位公章 2、还贷资信证明,例如存单、股票等,数额为贷款额的三分之一左右 3、购房首付款发票及复印件4、工作单位营业执照复印件加盖公章。 还有要说的就是身份证明。 外国人和港澳台同胞购房流程和国内公民购房无差别。但他的身份材料要复杂得多。 1.如 展开

阮宾 二手房经纪人电话联系

看情况而定

董盛 二手房经纪人电话联系百科详情

港澳台同胞在中国购房并一次性的付款,携带的资料:护照及其他身份证明,和在中国的暂住证就可。 如需按揭贷款还需准备如下资料:1、在中国某地某处收入证明并加盖单位公章 2、还贷资信证明,例如存单、股票等,数额为贷款额的三分之一左右 3、购房首付款发票及复印件4、工作单位营业执照复印件加盖公章。 还有要说的就是身份证明。 外国人和港澳台同胞购房流程和国内公民购房无差别。但他的身份材料要复杂得多。 1.如 展开

姚丽 二手房经纪人电话联系百科详情

在深圳名下没有物业就可以购买,购买条件提供:身份证,回乡证,收入证明(月供2倍),银行流水,结婚证或寡老证就可以了。

古锦秋 二手房经纪人电话联系

不清楚 只是听说回复能加积分

母磊亚 二手房经纪人电话联系百科详情

买均产房,不限购的!有钱多少套都可以