我和老婆都是外地户口,共同拥有唯一一套上海的的房子,目前公积金贷款还没还完,请问如何置换大点的房子?

hustzhang|2014-09-28 17:26

其他答案

江帅 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉以后还掉贷款 然后再买新房子 !

何照旺 二手房经纪人电话联系百科详情

房子先卖掉,把贷款还清楚了,以后再买进。

张汇洪 二手房经纪人电话联系百科详情

先把自己的房子卖掉 把贷款还掉 在按揭买大房子

石秀霞 二手房经纪人电话联系百科详情

先把公积金还掉,卖掉房子在买

郭娄浩 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金要全部还完

陶亮 二手房经纪人电话联系百科详情

把目前名下的房子卖掉 那对方给的首付去把贷款换完 才行。而且在次买房 属于二套 首付得7成。

杨俊 二手房经纪人电话联系百科详情

只有房子卖了再买一套。外地户口在上海只允许一套房。

宋宏杰 二手房经纪人电话联系百科详情

把房子卖掉了 在买房子 之前的贷款结清,夫妻名下无房,外地户口 安首套购房,(1年以上到买房贷款完成为止)流水正常,社保正常,还有夫妻双方必须是结婚状态(目前不是单身即可)

张东旭 二手房经纪人电话联系百科详情

先把房子卖了 把公积金还清 你公积金有补充就还能贷32万 没有就是24万