买房总共15楼几楼好

长空放飞|2014-09-22 23:43 |来自北京市

其他答案

高雪瑾 新房置业顾问请拨打电话13701464476电话联系百科详情

看楼栋的位置和景观哦

黎德超 新房置业顾问请拨打电话18936890208电话联系百科详情

这个这没绝对的 要总和考虑

赖小彬 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人喜好,五六楼 十二楼也行

蔡徐可 二手房经纪人电话联系百科详情

确实是个人喜好,不过,提点建议,总高15楼的话,一般10楼以上才会光照完全无遮挡吧,11楼是尾气聚集层不建议考虑,13.14很多人比较忌讳,15顶楼肯定不好,综合考虑12楼巴

刘伯平 二手房经纪人电话联系百科详情

7楼以上 15楼一下

舒志远 二手房经纪人电话联系百科详情

12楼好吧,个人感觉

开来店小二

个人喜好啦,我就喜欢高点的